flavonoide

Sekundäre Pflanzenstoffe – Wie wichtig sind sie?

Sekundäre Pflanzenstoffe aus der Wiege der Natur WERTVOLLE BIOAKTIVE SUBSTANZEN Dass Obst, Gemüse, Kräuter, Tee und andere pflanzliche Produkte wertvolle Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Ballaststoffe enthalten, ist heute überall bekannt. Weniger bekannt ist jedoch, dass sie auch [...]

Schokolade – Wie gesund ist sie eigentlich?

Herkunft & Geschichte DIE KAKAOFRUCHT - OPFERTRANK & ZAHLUNGSMITTEL  Die aus Mittelamerika stammenden Maja, Azteken und Tolteken bauten bereits seit dem 7. Jahrhundert Kakao als Nahrungs- und Genussmittel an. Bei den Tolteken wurden die gewonnenen [...]

Kräuter & Gewürze – Volksmedizinische Anwendung

Aus der Schatztruhe der Natur GESUNDE GESCHMACKSVEREDLER Kräuter und Gewürze peppen nicht nur unsere Speisen auf und sorgen dabei für unverkennbare einzigartige Aromen, viele von ihnen besitzen außerdem oft wertvolle Inhaltsstoffe, die dem Körper in [...]

Granatapfel – Studienergebnisse & Inhaltsstoffe

Granatapfel - dekorative Südfrucht HOHE WIRKSAMKEIT IN TIERSTUDIEN UND IN VITRO-STUDIEN Immer wieder macht die rote Frucht von sich Reden, sogar wenn es um die Bekämpfung ernst zu nehmender Krankheiten geht. Mehr als 250 Studien [...]