Rotes Fleisch und sein Krebsrisiko: IARC-Einstufung
Wie die Weltgesundheitsorganisation (WHO ) meldete, wurden nach vielen Jahren der Forschung die Ergebnisse zum Fleischrisiko [...]
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Die Seniorenernährung ist in Deutschland häufig unzureichend. Wie die letzte bundesweite Verzehrserhebung ergab, ernähren sich viele ältere [...]
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ist ein eingetragener Verein, der umfassende Aufklärung und Beratung auf [...]
Unter Verdauung (Digestion) verstehen Experten den Vorgang, bei dem die aufgenommene Nahrung zerkleinert wird und anschließend [...]
Aktuelle Lebensmittelwarnungen und Produktwarnungen informieren und schützen Verbraucher vor belasteten Lebensmitteln und Produkten, die in den [...]
Durch Arsen im Reis kann es unter bestimmten Bedingungen zu Gesundheitsrisiken kommen. Reis ist wegen seiner wertvollen [...]
An alternativen Ernährungsformen besteht lange schon ein wachsendes Interesse. Immer mehr Menschen entscheiden sich für alternative [...]
Die erweiterte Pflicht zur Lebensmittel-Kennzeichnung schafft Transparenz. Seit dem 13.12.2014 gilt im Euroraum die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). [...]