Multiple Sklerose (MS) – Faktor Ernährung
Multiple Sklerose im Fokus der Ernährung Die Ursachen sind für die Multiple Sklerose weitgehend ungeklärt. Mehr als 120.000 Menschen in Deutschland sind an Multipler Sklerose [...]
Multiple Sklerose im Fokus der Ernährung Die Ursachen sind für die Multiple Sklerose weitgehend ungeklärt. Mehr als 120.000 Menschen in Deutschland sind an Multipler Sklerose [...]
Kräuter und Gewürze aus der Schatztruhe der Natur Die gesunden Geschmacksveredler werden regemäßig von Ernährungsmedizinern empfohlen und gehören deshalb in jede ernährungsbewusste Küche. Kräuter [...]
WHO-Meldung: Ergebnisse zum Fleischrisiko ausgewertet Nach vielen Jahren Forschung wurde die Einstufung des Lebensmittels Fleisch vorgenommen. Mehr als 800 Studien waren insgesamt vorausgegangen, bevor Fleisch und [...]
An der Verdauung sind viele Organe beteiligt Die Nahrung wird für die Körperzellen erst durch die Verdauung verfügbar gemacht. Unter Verdauung (Digestion) ist der [...]
Aktuelle Lebensmittelwarnungen und Produktwarnungen schützen Vorsicht bei belasteten Lebensmitteln und Produkten. Die Bundesländer und das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit geben neben öffentlichen Lebensmittelwarnungen [...]
Immunsystem - Aufgaben & Funktion Das Immunsystem ist das biologische Abwehrsystem des Körpers. Nur höhere Lebewesen verfügen über ein Immunsystem, dass Schutz und Entlastung [...]
Studie: grünes Gemüse wirkt gegen AMD Brokkoli und Co. erhalten die Sehkraft. Ernährungswissenschaftler der Universität Jena fanden heraus, dass die Carotinoide, die in grünen Gemüsesorten [...]
Das persönliche Fettverteilungsmuster spielt eine große Rolle Das Risiko ist vom Fettverteilungsmuster abhängig. Das Risiko für Folgeerkrankungen wird nicht nur von der Höhe des Übergewichts [...]